1,2: Wir verwenden Formfleisch-Vorderschinken mit Phosphat = Vorderschinken ohne Speck und Schwarte. Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, Zuckerstoffe, natürliches Aroma, Antioxydationsmittel Ascorbinsäure.
Hackfleisch = gemischt aus Rind und Schwein.
Käse = Konservierungsstoff, Farbstoff, Nitrat, Natamycin.
----------------
1: mit Geschmacksverstärker
2: mit Antioxidationsmittel
3: mit Konservierungsstoff
4: geschwärzt
5: mit Süßungsmittel
6: koffeinhaltig
----------------
Hinweis für Allergiker. Deklarationspflichtige Allergene:
A: Schalenfrüchte (Nüsse)
B: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
C: Erdnüsse
D: Soja
E: Eier und Eiererzeugnisse
F: Fisch und Fischerzeugnisse
G: glutenhaltiges Getreide, Weizen
H: Senf und Senferzeugnisse
I: Sesamsamen
L: Lupinen und Lupinenerzeugnisse
K: Krebstiere
M: Milch (einschließlich Lactose)
S: Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10mg pro kg oder Liter)
W: Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse